Erfahrungsberichte

 

23.01.2018 - Andreas Bender - Heilpraktiker aus Freiburg

Mineral Balance. Nachprüfbar. Fantastisch. 

Die häufige Wertlosigkeit herkömmlicher Blutlabors bei der Behandlung von chronischen Erkrankungen dürfte hinlänglich bekannt sein. Zwar liefern sie Hinweise auf Schwachstellen und mögliche Erkrankungen, aber letztlich bleibt es der Erfahrung des Behandlers überlassen, Rückschlüsse auf die notwendige Therapie zu ziehen. Regelkreise und Ansatzpunkte werden nicht ersichtlich. 

Ich arbeite jetzt seit 30 Jahren als Heilpraktiker, und habe etliche Modeerscheinungen im Laborwesen kommen und gehen sehen. Erst die Haarmineralanalyse und Mineral Balance mit dem Blick auf jeweils 3 Monate Stoffwechselgeschehen und der mitgelieferten Analyse ermöglichen eine zielgerichtete, umfassende und überprüfbare Therapie. Metabolischen Muster werden erkannt, und die wirklich steuernden Instanzen des Organismus werden durch das Ausbalancieren von Sympathikus und Parasympathikus über Mineral Balance korrigiert. Der Test verleiht Körper und Seele endlich eine verständliche Stimme. Nachprüfbar. Fantastisch.

 

29.11.2017 - Dagmar König, 52 Jahre  aus Berlin

10 Monate mit Mineral Balance: 10 Kilo weniger und viel mehr Kraft

Bevor ich im Januar 2017 mit Mineral Balance startete, fühlte ich mich gestresst und ausgelaugt, litt unter Schlafstörungen und war oft matt. Außerdem hatte ich seit vielen Jahren Magen- und Darmprobleme und war übergewichtig, obwohl ich wenig aß und mich recht gesund ernährte.

Eigentlich bin ich skeptisch gegenüber Nahrungsergänzung. Aber der ganzheitliche Beratungsansatz von Mineral Balance unter Einbindung der Analyse-Daten überzeugte mich. Die erste Haaranalyse zeigte deutliche Ungleichgewichte, was mich einerseits beunruhigte, aber auch anspornte die Therapie entschieden anzugehen.

Also nahm ich die verordneten Mineralien konsequent ein, befolgte die Empfehlungen zur Ernährung und versuchte auch die Hinweise zur Lebensführung in meinen Alltag zu integrieren. Schon nach wenigen Wochen ging es mir viel besser. Ich schlief besser, fühlte mich fitter und nahm ab. Die neue Ernährung und insbesondere das Weglassen von Milchprodukten taten richtig gut.Im Laufe der Zeit arbeitete mein Stoffwechsel immer besser und mein Körper veränderte sich zusehends. Ich verlor kontinuierlich an Gewicht und sah insgesamt viel besser aus. Außerdem konnte ich durchschlafen und wurde zunehmend leistungsfähiger.

Obwohl ich nach wie vor zu viel arbeite, nicht immer regelmäßig esse und oft zu wenig schlafe, geht es mir heute richtig gut. Mein Gewicht ist normal und Darmprobleme gibt es nur selten. Die dritte Haaranalyse hat bestätigt, dass ich auf dem richtigen Weg bin.

Mineral Balance hat mein gesamtes Wohlbefinden entschieden verbessert.Danke dafür. Ich mache auf jeden Fall weiter.

  

27.11.2017 - Boris Nicolaus, 33 Jahre aus Düsseldorf 

Super Leistungssteigerung!

Ich bin leidenschaftlicher Sportler und bewege mich mein gesamtes Leben. Seit 2013 betreibe ich intensiv CrossFit als Sport. Der Mix aus olympischen Gewichtheben, turnerischen Elementen und intensiver Ausdauerkomponente kann derzeit als einer der intensivsten Sportarten bewertet werden. Durch eine sehr hohe Trainingsfrequenz und -intensität ist die Fähigkeit zu regenerieren essentiell.

Mit dem Ziel meinen Stoffwechsel, Hormonhaushalt und mein Immunsystem zu optimieren habe ich mich Anfang 2017 entschieden Mineral Balance auszuprobieren.
Die Auswertung der Haaranalyse war Grundlage zur Bestimmung meines Ist-Zustandes und Bedarfsermittlung, wonach sich dann die jeweiligen Supplements und Dosierungen richten.

Die positiven Auswirkungen waren schon nach wenigen Wochen deutlich zu spüren:
1. deutlich verbesserter Schlaf
2. bessere Verdauung
3. gesteigerte Libido
4. deutlich ausgeglichener und bessere Stressresistenz

Zu Folge kann ich höhere Intensitäten fahren, da der Körper deutlich besser regeniert als zu vor. Jeder der seine Gesundheit- und Leistungsfähigkeit steigern möchte sollte Mineral Balance in seine Gewohnheiten integrieren.

 

17.11.2017 - Angelika K. aus Duisburg 

Hilfe bei Fibromyalgie und Erschöpfung

Mein Name ist Angelika K., ich bin 52 Jahre alt und werde seit ca. 20 Jahren auf Fibromyalgie behandelt, d. h. wenig Energie, Müdigkeit, Schwindel, Kopfschmerzen, Unkonzentriertheit, starke Muskelschmerzen, zittrige Beine, Verdauungsbeschwerden... um nur einiges zu nennen. Ich bin oft zu müde und zu schwach um nach der Arbeit oder am Wochenende noch etwas zu unternehmen, also verbringe ich viel Zeit alleine zu Hause.

Meine Erfahrung mit der Schulmedizin ist wie folgt: Entweder bekomme ich eine Arbeitsunfähigkeits Bescheinigung oder sehr starke Schmerzmittel bzw. Muskelrelaxans oder alles zusammen.

Im Juli 2017 habe ich von der Mineral Balance Haaranalyse erfahren, zuerst habe ich aus Kostengründen gezögert, da mein körperlicher Zustand sehr schlecht war, dann aber doch zugesagt. Ich habe auf den Sommerurlaub verzichtet und meinem Körper Gutes getan und würde es jederzeit wieder so machen. Kein Urlaub der Welt hätte meinen gesundheitlichen Zustand so aufwerten können.

Ich hatte endlos viel Energie, meine Nägel und meine Haare hatten ein viel besseres Wachstum, meine ständig weichen Nägel wurden sogar fest. Obwohl mein Vater in dieser Zeit im Sterben lag hat mein Energie-Zustand nicht nachgelassen. Ich wurde morgens von alleine wach und fühlte mich ausgeruht und ausgeschlafen. Ich konnte arbeiten, mich um meine Eltern kümmern, hatte den Haushalt im Griff und hatte noch Zeit fürs Fitness Studio.

Für gesunde Menschen ist das alles normal, bei Fibromyalgie ist es aber so als wenn ich in einem 30 Jahre älteren Körper lebe. Ohne Mineral Balance wäre das, was ich kürzlich geleistet habe und auch jetzt noch leiste, undenkbar.

Ich fühle mich zur Zeit so gut, das ich jetzt, mit 52 Jahren und Fibromyalgie eine aufwändige, berufliche Weiterbildung in Angriff nehme und freue mich sehr darauf.

 

16.10.2017 - Karl-Heinz Seule, 62 Jahre aus Neumünster

Ich bin gegeistert. 

Ich hatte ernsthafte Probleme mit meiner Gesundheit. Die Mineral Balance Therapiemaßnahmen (Ernährung, Lebensweise, Nahrungsergänzungsmittel) setze ich nunmehr seit ca. 1 Jahr um. Die Wirkung ist außerordentlich positiv. Das Programm hat mich überzeugt. Mit Hilfe der bei mir durchgeführten Haaranalysen, die erst eine sehr genaue Aussteuerung der Therapie möglich machten,und den Mineral Balance Produkten ist es meinem Berater gelungen, meine Werte/Gesundheit erheblich zu verbessern. Aufgrund der Verbesserungen bei mir, probieren jetzt auch meine Familienmitglieder Mineral Balance mit Erfolg aus. Ich kann Mineral Balance nur uneingeschränkt weiterempfehlen.

 

16.10.2017 - Karin S., 38 Jahre aus Essen 

Erschöpfung und Gewichtsprobleme - ein neues Leben

Mineral Balance hat mir geholfen wieder ein normales Leben zu führen. Nach der Geburt meines zweiten Kindes habe ich mich nicht mehr wohl gefühlt. Ich war schlapp, ständig müde und habe kontinuierlich Gewicht zugelegt. Meine Untersuchungsergebnisse bei meinen Ärzten blieben immer ohne Befund – angeblich war alles in Ordnung. Mein Blutergebnisse zeigte keine Auffälligkeiten. Aber ich merkte, das etwas ganz und gar nicht mit mir stimmte. Durch Zufall habe ich über eine Freundin von Mineral Balance gehört und bin total gegeistert.

Die Mineral Balance Haaranalyse spiegelte deutlich meinen Zustand wieder und meine Symptome wurden verständlich. Meine Symptome machten auf einmal Sinn und waren nicht mehr so ein nebulöses etwas, dem ich hilflos ausgesetzt war. Bereits nach zwei Woche, nach Beginn des Programms fühlte ich mich besser – als hätte jemand einen Schalter umgelegt. Ich bin wieder die Alte – 10 kg leichter und fühle mich wieder voller Kraft und Energie. Ich bin sehr dankbar und kann nur jedem empfehlen dieses Programm auszuprobieren.

 


Melden Sie sich für unseren Newsletter an!

 

Die 5 Stufen zum Erfolg

 

1. Therapeut suchen

2. Termin vereinbaren

3. Haaranalytik durchführen

4. Analyse und Auswertung erhalten

5. Unterstützung genießen


> JETZT STARTEN

 

Ihr Kontakt zu
Mineral Balance

Sie möchten direkt mit uns sprechen? Dann erreichen Sie uns unter:

0203-336265

... oder nutzen Sie unser Kontaktformular:

> KONTAKTFORMULAR